ココロ・悩み 容姿も端麗で、良い仕事に就き結婚相手もカッコよくて、結婚式も華やか… 容姿も端麗で、良い仕事に就き 結婚相手もカッコよくて、結婚式も華やかで完璧な子に どうしても嫉妬してしまいます…。 その点 私はいつも不器用にしか生きられず なんだか辛いです!! この気持ち分かる方いますか? 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 2 結婚式 嫉妬 c *(6歳, 8歳) コメント りぃのおかあちゃん 私はc*さんが羨ましいです🥰 私も子供2人欲しかったけど、事情があり、娘は一人っ子です😓 みんな、何かしら、無い物ねだりしてますよね🙂 12月15日 c * そうなんですね。 確かに無いものねだりなのかもしれないです。 これがずーっと続いていくのですかね。 自分に自信をつけたいです! 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c *
そうなんですね。
確かに無いものねだりなのかもしれないです。
これがずーっと続いていくのですかね。
自分に自信をつけたいです!