みつ
現在12週。つわり中なので頻度はまちまちですが、今後は毎日ヨガをしようと思っています(・ω・)

れんれん
後期になってからですが体力つくように毎日1時間ほどウォーキングしました!
みつ
現在12週。つわり中なので頻度はまちまちですが、今後は毎日ヨガをしようと思っています(・ω・)
れんれん
後期になってからですが体力つくように毎日1時間ほどウォーキングしました!
「妊娠中」に関する質問
専業主婦で、5月に2歳になった上の子がおり、現在2人目を妊娠中のものです。 上の子は幼稚園のプレプレに月に何回か通っています。(親子通園) 来年の4月からは、そのまま毎日通園のプレクラスに移行するつもりでいて、…
子供のうんちがずっとコロコロです💩 毎日2.3回は出るのですが、硬めコロコロの日もあれば少し柔らかめのコロコロも。 水分補給、ヨーグルトとか納豆の摂取は心がけています。野菜もたくさん食事にいれてるつもりですがど…
妊娠前後のワキガ、体臭についてです😭 もともと湿性耳垢でしたがワキガというほどてはなく、体臭強め、黄色い汗ジミ程度だったのが妊娠後期に入って臭いが強くなってきました😭 そして今日になって玉ねぎ臭に変わってて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント