※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
家族・旦那

旦那との出発時や帰宅時の対応が変わり、最初のようなラブラブ感が薄れてきたことに寂しさを感じています。

皆さん旦那が仕事行く時、帰ってきた時お互いどんな対応してますか⁇

私達は最初は、行ってきますのチューして
帰ってきた時は、「おかえりっっっ!」と犬のように飛び付いて抱きしめてました。笑笑
旦那も向かってくる犬をヨシヨシするような感じでした爆笑

しかし、ある日突然、旦那も行く時は「いってくるねー」と玄関のドアに向かって言ってそのままガチャと扉開け出ていく。

帰ってきた時は、私もご飯の準備やらで忙しく(特に妊娠してから一々動くのもきついので)飛び付く元気もなく笑
でも旦那の方が「ねーチューしてー」とねだってくるだけ
まだラブラブなのかなーとは思いますが😂😂😂

やはり最初だけなのかなと思うとなんだか寂しい気もします😞笑笑

コメント

とうあ

うちは、未だに行ってきますのちゅーとおかえりのちゅーしてます。
息子は行ってらっしゃいとおかえりの抱っこしてもらってます!

• mii

mii

ラブラブですね😍
    行ってきますのチューもしたいです😂笑

でも朝はバタバタしてるし、私自身も朝がつわり酷いので仕方ないのかなぁとも思ってます😌

• 12月15日
アース

最初だけなのでしょうかね😅
気持ちはそんなに変わっていませんが、朝子供達のご飯・学校、幼稚園の送り出しでバッっタバタで正直旦那が行ってきますのチューをしてこようとしても全くそんな気分になれません🤣
帰宅時は更に忙しい時間帯なので旦那のお迎えも玄関に行くことはしていません、、笑

でもいってらっしゃい・お帰りは笑顔で言っています😊
それで十分かと😊
子供のことで忙しいのは旦那も分かってくれています。

• mii

mii

本当に家族のような気軽さになってくれて嬉しいという気持ちもありますが😂

でも、お帰りのチューあるだけまだいいですよね😌
    仲悪いと言うわけでもないですし!

• 12月15日
いわだぬき🦍

妊娠前までは
玄関までお見送りして、行ってらっしゃいのチュウしてました🧚‍♀️💗
おかえりも抱きついたりしてた気がします🤔

つわりが重く、動くのがしんどかったので
そこから自然にお見送りもチュウも無しになりました🤣

こないだ旦那に
「妊娠前は、行ってらっしゃいのチュウとかずっとしてそうだよね💗 とか言ってたんになぁ〜。笑」って言われたんですが
「そうだけ?覚えてないわ」状態です🤗笑

でも、仲良しですよ☺️💓💓

• mii

mii

私の旦那も寝る時に
    ボソッとそんな感じの事いいます!😂笑

私も冗談で「こうして次は離れて寝る日がきて、その次は別々の部屋で寝てたりしてな😟😟」というと、「そんな事はない😫」と言ってくるし、私自身も朝がつわり酷い+旦那も準備で忙しいから朝は仕方ないと分かってくれてるのかなと思いました笑

帰りもお帰りのチューと
    ご飯準備してくれてありがとうのチューもしてくれるので
    それだけで十分なのかなとも思いました😂

• 12月15日

行くときは犬を抱っこしながら玄関でちゅっとして見送ります😆
帰りは何かしてたらおかえりって声をかけます!
ぎゅっとするときもあります😳

ひなめ

結婚5年目ですがお見送りの時は毎回チューしてます笑

帰ってきたら普通ですがふとした時に抱きついてます(^^)

娘もパパにチューやらハグやれしてパパと結婚する言ってます笑

しましま

玄関で子どもといっしょにいってらっしゃいして、リビングの窓から駐車場が見えるので、ベランダからいってらっしゃいです。たまに子供のどっちか抱っこして夫が家から出て、ぐるっと歩いて、窓から返してきます😁

帰りは玄関までは出迎えないです😅でも、みんなでおかえりなさいって言いますよ。