ぬり
ちなみに2人いまこどもがいますが2人ともルトラール服用後2日で茶オリ、出なければ妊娠という運びでした
ぬり
ちなみに2人いまこどもがいますが2人ともルトラール服用後2日で茶オリ、出なければ妊娠という運びでした
「鮮血」に関する質問
産後の悪露について 2月末に出産し、いま産後1月半ほどです。 悪露は産後1ヶ月で黄色から白になり終わったと思っていましたが、最近また織物に混ざって微量の鮮血が毎日出るようになりました。 心配で婦人科に2回ほど受…
⚠️画像あり。汚いです😭💦 一歳になったばかりです。 先ほどオムツを変える時にうんちと一緒に 織物のようなものが出ていました、 少し鮮血混じり。 よくあることでしょうか? その5分前におしっこでオムツを変えていて …
デュファストンについて 黄体機能不全は指摘されていないのですか、不育の為に高温期から処方されていました。 生理が来たらやめて、来なかったら飲み続ける予定で3週間分くらいもらっていたのですが 今回人工授精後高…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント