コメント
ゆ
幼稚園の荷物の量にもよると思いますが、うちはアネロのキッズサイズのリュックを入園時用意したら、毎日お弁当もちなので、更にお着替えなど入れるとパンパンになってしまい、小さすぎで買い替えなきゃなと思ってます😅
チェストベルトはあったほうが肩紐落ちないし歩いて通園する場合は便利かと思います😊
自転車や車で通園する場合はリュックを背負う時間が短いので、そこまで必要じゃないかな?という気もします🙌
ゆ
幼稚園の荷物の量にもよると思いますが、うちはアネロのキッズサイズのリュックを入園時用意したら、毎日お弁当もちなので、更にお着替えなど入れるとパンパンになってしまい、小さすぎで買い替えなきゃなと思ってます😅
チェストベルトはあったほうが肩紐落ちないし歩いて通園する場合は便利かと思います😊
自転車や車で通園する場合はリュックを背負う時間が短いので、そこまで必要じゃないかな?という気もします🙌
「園児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
stitch
ありがとうございます😊お返事が遅くなり、すみません。
具体的な商品名をあげてくだり、とてもわかりやすいです!お弁当とお着替えでけっこうかさばるのですね。やはり思った以上に大きいサイズのほうがよさそうです。お着替えも冬場はさらに…ですもんね。
チェストベルトもやはりあったほうがいいですね!別売りでありそうなので、何とかなりそうです!!
ありがとうございます😊