※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mii
妊娠・出産

昨日予定日で、急にお腹が定期的に張り始めました。前駆陣痛でしょうか?1人目は破水からだったのでよく分かりません。

これって前駆陣痛だと思いますか?
昨日予定日で今まで陣痛の兆候は何もなく、さっき6時くらいから急に定期的にお腹が張り始めました😂
1人目は破水からだったのでよく分かりません😭

コメント

♡♡mama♡♡

経産婦なので、一度電話した方がいいかもしれないです!頑張って下さいね!

• Mii

Mii

あと少しだけ様子見て、続くようなら電話してみます!ありがとうございます😊

• 12月15日
永遠にアデュー🤲

陣痛っぽいと思います!
1回電話してみて指示貰った方がいいと思います♪‎⁦( ᷇࿀ ᷆ و(و "
頑張ってください!🥰

• Mii

Mii

もう少しだけ様子見て電話してみます!ありがとうございます❤

• 12月15日
ままり

前回の検診で子宮口は開いてましたか?
私だったら後30分様子みて測ってその間で痛みが続いて強くなったりするようであれば電話します!

• Mii

Mii

37週の頃から1cm子宮口開いてて、前回の健診ではすーっと指は入るけどまだ奥がかたいねーって言われました😂
    もう少し様子見て続くようなら電話てしみます!
    ありがとうございます❤

• 12月15日