コメント
ママリ
排卵検査薬使ってましたよ!
産み分けもそれで的中🎯しました❣️
うみぅみ
まだ妊娠発覚したばかりで予定日も言われてないですが…💦
どちらも病院で薬と注射で排卵起こしてタイミングみてもらってましたが、今回は妊活1周期で妊娠しました😆
一人目の時と大きく違うのは毎日湯船に入るのと、早寝になったことでしょうか🤔
仕事はどっちもしてますが、今は時短勤務で寝かしつけと一緒に寝落ちているため、22時には寝てます😅
逆にサプリやよもぎパッド、へそ灸、ルイボスティーは忘れたりできないことが、多かったです😥
-
ma
おめでとうございます^ - ^
そうだったんですね!
私も1人目の時に注射で排卵起こして2周期で妊娠しました。
それなのでまた病院に行ったほうがいいのか悩んでました…。- 12月15日
-
うみぅみ
ありがとうございます😊
出産すると体質変わる人もいるって言いますもんね💦
私は変わらなかったし、自力排卵はまずないので病院に行くしかなかったです😞
すぐに妊娠したい!と思うなら、タイミングは確実になるので行ける環境なら病院行く方がよいかと思います💡- 12月15日
-
ma
そうですよね。
ありがとうございます!
確実なのは病院いったほうがいいですよね、行ける時に行ってみたいと思います。- 12月16日
さしみ
3回とも、伸びるおりものが出た日にして一回でできました😄基礎体温を測ったりもしましたがガタガタで全然わからなかったのでやめました😅
-
ma
一回でできたのはすごいですね!
そうだったんですね!- 12月15日
ma
どこのメーカーの検査薬を使いました?
そうだったんですね^ - ^
ママリ
ドゥーテストです!
お知らせの線が出始め(排卵日2日前くらい)で女の子
お知らせの線が検査終了線と同じくらいの濃さ(排卵日当日)で男の子でした!
ma
そうなんですね!
ありがとうございます。