※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼
ココロ・悩み

妊娠後期に入ってから夜寝られなくて辛い😭眠いのに寝られない(TT)日中は激ねむ😪悪循環すぎてしんどいです…

妊娠後期に入ってから夜寝られなくて辛い😭
眠いのに寝られない(TT)
日中は激ねむ😪
悪循環すぎてしんどいです…

コメント

泣き虫

わかります。
私も今眠れなくて眠いのにとても辛いです。
おまけに、ヘルニアになってしまって夜は冷えるので痛むし最悪です。
赤ちゃんは夜行性だから仕方ないとよく母が言ってました…

• 🌼

🌼

目つぶってても何しても眠れなくてほんとにしんどいです😔
    赤ちゃんがしゃっくりしてるときとかは余計に寝れないです😅
    ヘルニアは辛いですね😢
    お大事にされてください。

• 12月15日
れもん

同じく寝れません!もう特にここ3日ほど夜中になると覚醒、日中は眠くて夕方しんどい…悪循環です🤷‍♀️
妊娠後期あるあるですね💦上の子いると休憩も十分とれませんし大変ですよね💦明け方ちょっとでもウトウトできますように…🙏

• 🌼

🌼

夜になると覚醒モードに入っちゃって全然寝つけないです😢
    後期はホルモンとかの影響もあるんですかね🤔
    日中ほんと辛いですよね~😣
    おかげで体調崩しまくってます😅
    もうあと4時間後には子供起こす時間だからちょっとでも寝たいけどなかなか寝れそうにないです( ・ᴗ・̥̥̥ )

• 12月15日
  • れもん

れもん

多分ホルモンの影響ですよね😭💦
    わかります!風邪引いてもう3週間くらい経つし全然治りません…💦
    私も結局さあ、寝てみよ〜と思ってみましたがねれず結局ママリ見たり漫画読んだり…そうこうしてるうちに新聞配達がきてあぁもう朝になる…🤦‍♀️と焦ってます笑

• 12月15日
  • 🌼

🌼

はやく産んで楽になりたいって思っちゃいます😅
    3週間も風邪のままはそれは辛いですね😢
    そうなんですよね!うとうとすらしなくてもうどうしようってかんじです🤷‍♀️
    うちも新聞配達のバイクの音が聞こえて来てて朝がきちゃう💦って焦ってます(笑)

• 12月15日
  • れもん

れもん

ですよねー😭でもまだ正産期までは結構あるし…そのあと少しが辛いですね💦
    そうそう、うとうともできないです…いっそ起きてしまおうかとも思いますが暗いし寒いし…😭

• 12月15日
  • 🌼

🌼

あと4週間も続くと思うと気が遠くなります😭
    妊婦ってつわりが終わったら今度は息苦しかったり寝れなかったり💦これから陣痛も味わうわけだし、辛いことだらけで嫌になります😣
    私も同じくこのまま起きて子供の朝ごはん作り始めちゃおうかとか考えちゃってます😂
    でも寒いから布団から出たくないし(笑)

• 12月15日
  • れもん

れもん

ほんとですよね😭💦
    そうなんですよ、出産したら今度は身体ボロボロになって抜け毛もあったり後陣痛も痛かったりまたホルモンバランス崩れたり…
    女って大変です😭
    少しは眠れましたか?
    私は微妙にウトウトできましたが逆に身体だるくなっちゃって娘が起きてきたのに今度は横になったまま起きれません…笑

• 12月15日

妊娠中は体調の変化ありますからね(泣)泣けば眠くなったりしますが人それぞれかもですね😭

• 🌼

🌼

今は身体がそれについていけてないみたいです😢
    確かに泣いたあとって眠くなりますよね!

• 12月15日

退会ユーザー

泣ける動画見て寝るのも良いですよ😭

• 12月15日