妊娠・出産 毎日夜中になると前駆陣痛でなかなか眠れない。寝れたと思ったらトイレ… 毎日夜中になると前駆陣痛でなかなか眠れない。 寝れたと思ったらトイレで何回も起きる😭 お腹の張りで息苦しくなって、頭も痛いし 赤ちゃんそろそろでてきませんか😔 パパもママもねえねも皆待ってるよーーーー!!! 無事にうまれてきてねーーーーー!!! 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 1 前駆陣痛 眠れない 赤ちゃん パパ お腹の張り トイレ ☺︎(5歳2ヶ月, 6歳) コメント あやちゃん🐑゚.*・。゚♬* 同じです✱あたしもそろそろでてきてほしい。毎日もういいよーっていってるけどなかなか😱💧これだけはしょうがないですね🥺❤️ 12月15日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント