歯の激痛で苦しんでいます。カロナールが効かず、原因が分からず困っています。痛みを和らげる方法はありますか。
37週です 昨日歯が痛く歯医者を受診し、レントゲンなど撮りましたがレントゲンを見た感じはとくに異常があるわけでもないと言われ、とりあえずブリッジをしている歯が怪しいからと薬だけ塗ってカロナール処方して貰いその後1時間くらいは落ち着いてたんですが、夕食前からまた激痛が続いています。カロナールを飲んでも効き目ゼロです
眠たいのに痛すぎて寝れないです…原因がわからないとかどうすればいいんですかね
痛みが和らぐ方法ってありませんか。
- Nryy◡̈*♡(4歳10ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳)
コメント
泣き虫
私は冷やしてました。
痛い時は炎症起こしているので私は冷えピタ貼って誤魔化してました。
ママリ
顎関節症の可能性はありますか??カロナール弱いから効かないですよね💦
-
Nryy◡̈*♡
そんな感じではないとは思います…とにかく疼いて疼いて😢しみる歯もあったので虫歯からくるやつかな〜とは思ってます 歯茎も押すと痛いです💧ほんとにカロナールききません、、ダメだと分かってても痛すぎてバファリンとか飲みたくなります( ; ᴗ ; )- 12月15日
Nryy◡̈*♡
私も水を口にふくんで冷やしたりしてますが、なかなか痛み引きません…😢顎の骨まで痛くなってきました。
ありがとうございます。