コメント
ゆかり
平戸橋に住んでいます(^^)
まだ娘は1歳なので学校の雰囲気まではわかりませんが、学区が広いのでみんな結構遠くから歩いて来ている印象です!
あと私の家の周りは細い道が多く、見守りの方がいますが、通学がちょっと危ないなと思う事があります💦
それ以外は実際住んでみて特に不便を感じませんし、引っ越してきて後悔はしてません(^^)
ゆかり
平戸橋に住んでいます(^^)
まだ娘は1歳なので学校の雰囲気まではわかりませんが、学区が広いのでみんな結構遠くから歩いて来ている印象です!
あと私の家の周りは細い道が多く、見守りの方がいますが、通学がちょっと危ないなと思う事があります💦
それ以外は実際住んでみて特に不便を感じませんし、引っ越してきて後悔はしてません(^^)
「豊田市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
みと
学区が広いのですね!見守りの方がいるとありがたいですね😊
ご不便感じないのであればいいところですね!スーパーとかも徒歩圏内ですか?
ゆかり
そうですね!見守りの方がいていただけると安心です(*´꒳`*)
うちは駅も徒歩5分以内、スーパーも徒歩10分以内です!
スーパーは、このみや青木店というところで中に小さいですがドンキもあります( ´∀`)
車も乗るのでよく四郷の方にも買い物いきますよ(^^)
みと
駅近でとてもいいところに住まわれてますね😊
四郷も近いので、便利なところで住みやすそうです!ありがとうございました!