コメント
らりるりらー
母乳量が減るは聞いたことないですが、
わたしは四時半や5時くらいだと夜間授乳にカウントしてます!
寝かしつけてから朝起こす時間まで起きないのが夜間授乳がなくなったってことかな?と……
らりるりらー
母乳量が減るは聞いたことないですが、
わたしは四時半や5時くらいだと夜間授乳にカウントしてます!
寝かしつけてから朝起こす時間まで起きないのが夜間授乳がなくなったってことかな?と……
「授乳」に関する質問
新生児が起きてる時間って皆さん何かされてますか? 生後1週間です。 まだ産まれて間もないので基本授乳・おむつ替え・沐浴のとき以外スヤスヤと寝ているのですが、たまに20分〜1時間弱くらい起きているときがあります。…
乳性炎って授乳感覚空いたらなってしまうものですか? 5日前に出産しました。 混合でできたらやっていきたくて、 夜中は寝て旦那にミルクをお願いしたいのですが 6時間くらい開きます。 乳性炎になってしまいますか? …
昨日、帝王切開で出産し、今日は産後1日目です。 2回授乳しましたが、前回全く母乳が出なかったトラウマが蘇り、しかもなんか新生児さんのお股やウンチがグロく見えてしまい、昨日は一睡もできてないせいか、鬱っぽくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M and M +J
ママリでも、母乳量を増やしたいなら夜間の授乳をした方がいいですよ!っていう、書き込みをよく見かけたので、気にしてました😂