子育て・グッズ バンボが小さくて息子にキツい。ベビーチェアはどこがいい?ベビザラスで買ったけど返品可能かな? 昨日バンボ購入しましたがかなり足の部分が小さくてまだ3ヶ月の息子なのにキツキツでした>_< そこでベビーチェアわどこのものがいいですか? またベビザラスで買ったのですが、返品ってできますかね? 最終更新:2016年5月5日 お気に入り 3 ベビーチェア 息子 バンボ ベビザラス ひなこ(6歳, 8歳) コメント ぽち0908 バンボがだめならカリブじゃないですかね?(・∀・) レシートさえあればできるんじゃないですか?( ・_・) もうできなかったらそのまま ネットでうっちゃうかですよね(・∀・) 5月5日 ひなこ キツキツなのにベルトまで付いてて邪魔でした>_< レシートあります! そうですよね>_< 5月5日 ぽち0908 うちもそおでした! ベルトは外しました\(^O^)/ 5月5日 ひなこ ベルトどうやって外すんですか(^^)? 5月5日 ぽち0908 引っこ抜きました。w 5月5日 ひなこ 引っこ抜けるんですね! 切らなくてもいけますか? 5月5日 ぽち0908 きらなくても大丈夫です! 止め具の部分も少し硬いですけど 外れるはずです! わたしは旦那にしてもらったので 旦那さんにお願いしてみてください(「・ω・)「ホイ 5月5日 ひなこ そうなんですね(*^^*) 返品できなかったら引っこ抜くしかないですね(^^) ありがとうございます^o^ 5月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなこ
キツキツなのにベルトまで付いてて邪魔でした>_<
レシートあります!
そうですよね>_<
ぽち0908
うちもそおでした!
ベルトは外しました\(^O^)/
ひなこ
ベルトどうやって外すんですか(^^)?
ぽち0908
引っこ抜きました。w
ひなこ
引っこ抜けるんですね!
切らなくてもいけますか?
ぽち0908
きらなくても大丈夫です!
止め具の部分も少し硬いですけど
外れるはずです!
わたしは旦那にしてもらったので
旦那さんにお願いしてみてください(「・ω・)「ホイ
ひなこ
そうなんですね(*^^*)
返品できなかったら引っこ抜くしかないですね(^^)
ありがとうございます^o^