もも
高齢出産だったので羊水検査を受けました。
結果陰性でした。
そのことで不安を少しでも取り除くことができたので私は受けて良かったと思ってます。
もも
高齢出産だったので羊水検査を受けました。
結果陰性でした。
そのことで不安を少しでも取り除くことができたので私は受けて良かったと思ってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルで2歳4ヶ月の息子が居ますが、最近彼氏が できました。 息子が産まれて1ヶ月検診後に別居、息子が8ヶ月 あたりで離婚しています。一度も息子に会いに来ない元旦那です。 シングルで彼氏持ちの方にお聞きしたい…
放課後デイサービスに通わせようとした 初日に子供がママがいないと無理!となって 送迎が来たのですが玄関の前で渋り デイサービスの方が5分だけ話して(子供はフル無視) 今日はここまでにしようと言ってくださり行かず…
本当にただ悲しい〜てだけの話です🥲 当たり前、甘すぎって批判はいりません😭🙏 元々扶養内(9時12時週5契約)で働いていて でも5時間余るのでその分も午後働いていました。 うちの会社は扶養内12時と17時18時契約がいます…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント