コメント

ポテコ
8ヶ月の娘がいます!
ピーマンは初期からあげてましたよ😊
茹でて皮をむいてからブレンダーで細かくしてあげてました🤗

あやこ
苦手な場合が多い食材ですから、焦らず少しずつ!!
-
たか
そうですよね💨苦味とかありますもんね😣少しずつでやってきます💦
- 12月14日
ポテコ
8ヶ月の娘がいます!
ピーマンは初期からあげてましたよ😊
茹でて皮をむいてからブレンダーで細かくしてあげてました🤗
あやこ
苦手な場合が多い食材ですから、焦らず少しずつ!!
たか
そうですよね💨苦味とかありますもんね😣少しずつでやってきます💦
「離乳食」に関する質問
0歳7ヶ月 慣らし保育始まりました 疲れるのか、17時18時ごろに寝ちゃいます💦 今日16時にご飯用意したんですが寝てしまって… 離乳食とか、お風呂とかみなさん起こしてやりますか?
生後8か月で 二回食なんですが ミルクのトータルが520は 少な過ぎますか? 離乳食後は140あげてます🍼 最後のミルクが9時半〜22時とかで その前に最近寝てしまうので あげれてません🥺💦 起こした方がいいでしょうか😭
離乳食嫌がって全部食べてくれないので ミルク欲しくて2.3時間くらいで泣き出します💦 夜中も通しで寝てれたのに最近起きてきます🥲 同じく離乳食全然食べてくれなかったよって方、 いつまで続きましたか? 味変えたり形状…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たか
8ヶ月なんですね💡初期からですか❕ずっとまだ早いのかなぁと思ってました😅茹でて皮をむいて細かくですね⚠️ありがとうございました🎵