コメント

ポテコ
8ヶ月の娘がいます!
ピーマンは初期からあげてましたよ😊
茹でて皮をむいてからブレンダーで細かくしてあげてました🤗

あやこ
苦手な場合が多い食材ですから、焦らず少しずつ!!
-
たか
そうですよね💨苦味とかありますもんね😣少しずつでやってきます💦
- 12月14日
ポテコ
8ヶ月の娘がいます!
ピーマンは初期からあげてましたよ😊
茹でて皮をむいてからブレンダーで細かくしてあげてました🤗
あやこ
苦手な場合が多い食材ですから、焦らず少しずつ!!
たか
そうですよね💨苦味とかありますもんね😣少しずつでやってきます💦
「離乳食」に関する質問
8ヶ月の時に旅行に行くのですが、 離乳食どうしたらいいと思いますか? その頃には二回食になっている予定です。 レンチンもしくはレンチン不要のBFを、 1日2食になるように持っていくか、 1回くらいはスキップして1日1…
1歳なりたてです。 薬の飲ませ方を教えてください。 風邪をひいて粉薬とシロップを処方されています。 昨日一昨日は、粉薬をシロップで少し固める?まとめてスプーンであげるとなんとか食べてくれていましたが、 今日は…
生後10ヶ月の授乳拒否について 生後10ヶ月の子どもを夜寝る前のみミルク、それ以外母乳で育てています。 昨日の朝まで普通に授乳していたのですが、昨日の朝寝前から乳首を噛んで飲もうとせず、夜寝る前はミルクを飲んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たか
8ヶ月なんですね💡初期からですか❕ずっとまだ早いのかなぁと思ってました😅茹でて皮をむいて細かくですね⚠️ありがとうございました🎵