ドキンちゃん♡
あまりにも水分が取れないと脱水でケトン体などが出てしまうかもしれません。。
ちびちび常温の水を飲むようにしてみるといいかもしれません!
もしそれでも吐くようなら病院に電話して点滴してもらった方が赤ちゃんにはいいと思います😭
ドキンちゃん♡
あまりにも水分が取れないと脱水でケトン体などが出てしまうかもしれません。。
ちびちび常温の水を飲むようにしてみるといいかもしれません!
もしそれでも吐くようなら病院に電話して点滴してもらった方が赤ちゃんにはいいと思います😭
「妊娠初期」に関する質問
妊娠9週目です。 ずっと寒いです。(漢方処方してもらってます) 食欲強め、弱め、波あります。 ずっとだるいです。 口の中が気持ち悪いと感じることあります。 妊娠初期の方体調どんな感じですか?
妊娠初期ですが、肛門が頻繁に痛いような違和感があります。 流産の症状の一つではないかと不安です💦 たまに膣にも同じような感覚があります。 今まで流産も出産もしましたがはじめての症状です。 同じように肛門痛、違和…
妊娠初期(6〜8週)でディズニー行った方! 悪阻どうでしたか🥹??? ・多少気持ち悪かったけど大丈夫だった! ・体調不良で楽しめず後悔してる😭…等 経験談聞かせてください〜! 批判いらないです🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント