るるるみん
うちもそういう時がありました。下の子はもうすぐ2歳ですが、たまにあります。
腕枕だと安心するのか、すぐ寝てくれます。
寝息聞こえたら腕枕をはずして仰向けか横向きにして寝させています!
るるるみん
うちもそういう時がありました。下の子はもうすぐ2歳ですが、たまにあります。
腕枕だと安心するのか、すぐ寝てくれます。
寝息聞こえたら腕枕をはずして仰向けか横向きにして寝させています!
「寝返り」に関する質問
ヘルメット治療について とても寝てくれる子だったので頭の形がこんな感じになりました。 2ヵ月ごろからジオピローの枕を使っていて現在もうすぐ6ヵ月です。 まだ寝返りはしていません。 タミータイムもあまりやる気がな…
張りと前駆陣痛の違いってなんでしょうか? 切迫流産と切迫早産で、張りどめとして初期はダクチル、16週から36週5日までリトドリンを服用してました。 28週から張りを自覚してきて、30週から33週6日までが張り+たまに…
ハイローチェアについて教えてください。 現在、中古で購入するかレンタルするか悩んでいます。 メルカリなどできれいなものを購入して使い倒すか、レンタルで寝返りを打つまで借りるかどちらの方がいいですか? ネットを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント