※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

寝返り片側しかできないんですが、皆様のお子さんはどうでしたか?もう片…

寝返り片側しかできないんですが、皆様のお子さんはどうでしたか?
もう片方も練習させた方が良いんでしょうか?

コメント

🧸

うちの子も寝返りできるようになってしばらくは片側しかできなかったですが
寝返り返りができるようになってからいつの間にか反対側もできるようになってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪そうなんですね!寝返り始まってもう2ヶ月くらい経つんですが、大丈夫ですかね、、🥲

• 12時間前
はじめてのママリ

うちも右でしか寝返りしなくて今でも右から起き上がることが多いんですがいつのまにか逆でもできるようになってるので練習させる必要はないかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!そうなんですね💕
    もう寝返り始まって2ヶ月くらい経つのですが大丈夫ですかね💦

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

最初は片方だけでした👶🏻得意な方向があるんでしょうね♡笑
自然とどちらにも寝返りできるようになります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪もう寝返り始まって2ヶ月経つんですが、、大丈夫ですかね💦

• 12時間前