お豆腐
ゼロワンにする!
お豆腐
他のキャラクターにする
yuki
ゼロワン以外に他に興味があるキャラクターは居るのでしょうか?
-
お豆腐
他はトイストーリーやミッキー、ミニオンなのですが
ずば抜けて戦隊モノや仮面ライダーが好きで😂- 12月14日
-
yuki
なるほど!
シーズン関係ないキャラクターも好きなんですね🙋
因みに巾着などは市販品と手作りどちらのご予定ですか?😊- 12月14日
-
お豆腐
巾着などは市販品にしようかと思っておりますが
手提げ袋等は作るので
余った布で作るのでもいいかなと悩んでます🤔- 12月14日
-
yuki
もし作るならば少し手間ですがリバーシブルにするのもありですよ🎵
あとは、調べたらゼロワンのアップリケや名札ワッペン?があるので巾着などは無地や無難なキャラクターにしてワンポイントでそうしてあげたり😊
お弁当箱なども本体は無難なキャラクターで名前シールをゼロワンにしてあげるとかでも良いと思いますよ🙋✨- 12月14日
-
お豆腐
名前シールをゼロワンにするのありですね!
参考になりました😊
ありがとうございます💓- 12月14日
みゆ
うちの息子も今ゼロワンとリュウソウジャーにめちゃくちゃハマってます😂
しかしワンクールで必ず変わるものなので、幼稚園グッズ揃えるときには全く関係ないものにしようと思ってます😅
-
お豆腐
そうですよね😓
コメントありがとうございます🙇♀️- 12月14日
ママー
私なら袋は卒園まで使えるようにキャラクター物ではない星か無地を選び
お弁当箱・コップは選ばせてすきなものを使わせます!
息子は保育園ですが現在特別すきなキャラクターがないので全て私好みにしてますが、袋類は星か無地、流行り関係のないトイストーリーにしてます!
-
お豆腐
袋類は無地でコップ等は選ばせるのいいですね(^^)
ありがとうございます🙌- 12月14日
K☆S
うちはレッスンバッグを表をトイストーリー 、裏を歴代仮面ライダーの生地にしました。
ランチョンマット、スモックにつける刺繍、ループタオル はゼロワンにして、その他はずっと変わらないキャラものにするつもりです(*^_^*)
仮面ライダーなどは一年で変わるから親としては悩みどころですよね(>_<)
-
お豆腐
表と裏変えるのいいですね😊
参考になります☺️- 12月15日
コメント