妊娠・出産 もうすぐ妊娠7カ月の妊婦です。最近、疲れていてもなかなか眠れないです… もうすぐ妊娠7カ月の妊婦です。 最近、疲れていてもなかなか眠れないです。 朝方5時頃に目が覚めたり、旦那さんの寝返りの布団の音で起きてしまったり、、(>_<) 何か安眠できるいい方法があれば教えて下さい! 最終更新:2016年5月5日 お気に入り 旦那 妊娠7ヶ月 眠れない 妊婦 妊娠 布団 寝返り きみりん(8歳, 10歳) コメント はなやん2805 アロマは、どうですかー?? 芳香浴やら妊娠中でも、あまり問題なく使えます♫ 王道ですが、ラベンダーは副交感神経をOnにするので身体がリラックスモードに入ります。 5月5日 きみりん 返信遅くなりました… アロマいいですね〜早速やってみます! 5月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きみりん
返信遅くなりました…
アロマいいですね〜早速やってみます!