退会ユーザー
歯磨き用の精製水が入ったのでやってました
成分は精製水のみなら同じだと思いますがこれだと繊維が口の中にもしかしたら残りやすいかもしれないですね

6み13な1
繊維が口に残りやすいのでやらない方が良いと言われましたが、成分的にダメとは言われませんでした。
退会ユーザー
歯磨き用の精製水が入ったのでやってました
成分は精製水のみなら同じだと思いますがこれだと繊維が口の中にもしかしたら残りやすいかもしれないですね
6み13な1
繊維が口に残りやすいのでやらない方が良いと言われましたが、成分的にダメとは言われませんでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生のお子さんがいて、学校まで30分以上かかる方、毎日暑いですが帰りは迎えに行きますか? こちらの地域は今日は最高気温35℃で、熱中症が心配です💦帰る時間になると心配すぎて何も手につきません😅 迎えに行くのは過保…
私が散々母乳を嫌がるから母乳出てないからミルクに変えたいと言ったのに嘘つくな子供が可哀想乳あげろってずっと言われ続け、いざ体重が増えてなかったらミルクあげろや虐待だっていわれお前がミルクが可哀想だ母乳あげ…
育休中で16時迎え、ご飯も作ってある場合 夕方子供と何して過ごしてますか?? これまで園終わり家帰るとテレビ見させてしまうので 18時くらいまでは公園へ行ってたのですが 最近は16時だとまだ暑いし17時くらいになって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント