2歳の男の子への長く使えるクリスマスプレゼントで悩んでいます。LEGOなどおすすめはありますか?
2歳の男の子のクリスマスプレゼントで悩んでます。
長く使えるもの(大きくてなっても使える)をプレゼントしたいなと思っています。例えばLEGOとか…
おすすめありますか?
- sayamaru★☆(7歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
ストライダー🚲とかどうですか??😊
ちゃむ🐣
うちはLEGOのデュプロをあげましたが、まだまだ使って遊んでいますよ😎👍年少さんです。
-
sayamaru★☆
LEGOのデュプロ、おねぇちゃんの時にあげてすごくたくさんあってよく遊ぶのでそれくらい遊ぶ男の子のおもちゃを探してます🤔
トミカビルとかトミカを走らせるおもちゃをもってないのですがそのようなものはどうですかね?- 12月14日
-
ちゃむ🐣
うちは、トミカ系も好きですが
コースを作ったり(崩れた時)に親がやらないといけないのが面倒で、トミカ、プラレール等のコース系(作る系)のものは買い与えていません😂
場所もとるので(笑)
ブロック系のみ増えています(笑)- 12月14日
-
sayamaru★☆
そうなんですか🤔親が組み立てるの困りますよね、しかも今うちは破壊しまくりの時期なので作ったのすぐ壊すので😑
LEGOの工事現場系のにしようかな、ブルドーザーとか好きだし😍
アドバイスありがとうございます😊- 12月14日
sayamaru★☆
ラクショーライダーって名のストライダーみたいの持ってるんです💦