※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sayamaru★☆
子育て・グッズ

2歳の男の子への長く使えるクリスマスプレゼントで悩んでいます。LEGOなどおすすめはありますか?

2歳の男の子のクリスマスプレゼントで悩んでます。
長く使えるもの(大きくてなっても使える)をプレゼントしたいなと思っています。例えばLEGOとか…
おすすめありますか?

コメント

ストライダー🚲とかどうですか??😊

• sayamaru★☆

sayamaru★☆

ラクショーライダーって名のストライダーみたいの持ってるんです💦

• 12月14日
ちゃむ🐣

うちはLEGOのデュプロをあげましたが、まだまだ使って遊んでいますよ😎👍年少さんです。

sayamaru★☆

LEGOのデュプロ、おねぇちゃんの時にあげてすごくたくさんあってよく遊ぶのでそれくらい遊ぶ男の子のおもちゃを探してます🤔
    トミカビルとかトミカを走らせるおもちゃをもってないのですがそのようなものはどうですかね?

• 12月14日
  • ちゃむ🐣

ちゃむ🐣

うちは、トミカ系も好きですが
    コースを作ったり(崩れた時)に親がやらないといけないのが面倒で、トミカ、プラレール等のコース系(作る系)のものは買い与えていません😂
    場所もとるので(笑)
    ブロック系のみ増えています(笑)

• 12月14日

sayamaru★☆

そうなんですか🤔親が組み立てるの困りますよね、しかも今うちは破壊しまくりの時期なので作ったのすぐ壊すので😑
    LEGOの工事現場系のにしようかな、ブルドーザーとか好きだし😍
    アドバイスありがとうございます😊

• 12月14日