※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫LOVE
家族・旦那

31日に義母が我が家に1泊泊まりに来るって、恐怖の電話がありました💦💦😱😱…

聞いてください!!!31日に義母が我が家に1泊泊まりに来るって、恐怖の電話がありました💦💦😱😱😱

旦那は喜んでるし、私は一気に憂鬱です😭😭😭😭😭

だいたい、義母と一緒に住んでる義兄とその奥さんが年末に出かけて家に義母1人になるかららしいので

私的にはクソ〜!!!!って感じです😅💦✊💦

布団も旦那は子供のを1枚使わせればいいとか、夜ご飯は外で食べるか何にしようとか言い出して私はイライラ😡😡😡

もともとマザコンだから嬉しいのが伝わってきて、めちゃくちゃウザい〜〜😤😤😤😤😤😤😤😤

「別に夜ご飯なんて何でもいいじゃん!」って言い放ってやりました😤

もともと同居してた頃から嫌いだったので、今から本当に憂鬱です💦

義母も普通は遠慮してこないと思うのに、平気で来るんだから腹立つ!!😩😩😩😩😩😩

コメント

ちきん

あちゃー。では、実家に帰ってみるのはどうでしょうか??

• 猫LOVE

猫LOVE

私は実家がないんですよね💦💦😱

母親は付き合ってる男と一緒に住んでるので😭

• 12月15日
ママリ

実家に帰るに1票!!!
今年はそれぞれの親と過ごそうねーで😊
もしくは1人が可哀想なら旦那が実家いけ!!

• 猫LOVE

猫LOVE

実家があればいいんですがないんですよね😱💦
    旦那が実家行く方法はいいですね🤣

• 12月15日
アナ

実家に帰りましょ!!!!!!
マザコン旦那なんて知るか!笑笑
二人で仲良くしとけ!です(笑)

• 猫LOVE

猫LOVE

私は実家がないんですよね💦💦😩

• 12月15日
  • アナ

アナ

そうだったのですね…すみません(;_;)
    もーこの際、友達の所に招待されたから泊まりに行くと言って嘘付いて、コソッとヘソクリして少しリッチに旅館とか泊まりましょ。笑笑
    友達のところまでお仕掛けたりしないでしょうし、心配であれば協力してもらえるように友達に一言伝えておくとか自分はしてました!
    どちらにしろ、マザコン旦那と義母と一緒に居るなんて精神衛生上良くないです!!
    旦那さんだけ実家に帰るように言って喧嘩になっても面倒臭いですし(´Д⊂ヽ

• 12月15日
  • 猫LOVE

猫LOVE

そうですそうです!喧嘩になるのが一番めんどくさいんですよね😅💦

旅館に行けたらストレスもスッキリすると思うんで、めちゃくちゃ良いですね😆

• 12月15日
  • アナ

アナ

ですよね!分かります😂

それに旦那さんからのヘソクリだから一石二鳥ですし!!笑笑

• 12月15日
ママリ

私だったら旦那に
えーやなんだけど!
って普通に言っちゃいます笑

• 猫LOVE

猫LOVE

言ったら旦那が拗ねて余計にめんどくさいことになるんで、鬱陶しいなと思いながら我慢してます〜😩

• 12月15日