コメント

ほのぼのママ
あります。
うちは運動率11%、正常形態率は17%でした。
奇形率はわかりませんが、正常なのが17%なので他は奇形ということなんですかね😓
それでも2人目できましたよ。
ほのぼのママ
あります。
うちは運動率11%、正常形態率は17%でした。
奇形率はわかりませんが、正常なのが17%なので他は奇形ということなんですかね😓
それでも2人目できましたよ。
「運動率」に関する質問
男性不妊の治療について。 夫の精子数がかなり悪くなりました。 2ヶ月前に高熱が出たのが原因かも知れませんが、本当に9匹とかしかいなくて人工授精も体外受精も無理な数値で やるなら顕微一択…と言われました😢 昨年の…
本日旦那が精液検査を初めてしたんですけど運動率が32%でした。他はなんの問題も無かったです。 なんかカップに入れるの失敗したらしくて2回目のやつを提出したらしいです…😭 来月から人工授精が決まっているので、これく…
旦那さんがコエンザイムQ10を飲み運動率が上がった方、 どのくらいの期間サプリ飲みましたか? 10-30%をウロウロしています🥲︎ とりあえずDHCの還元型のものを買いました。
妊活人気の質問ランキング
m
ありがとうございます😭安心しました😭😭😭😭😭😭
ほのぼのママ
不妊治療に通っていたので、運動率は最終的に上がりましたが、いい時で47%でした。
だから全然大丈夫だと思いますよ!!
体を温めて、出来るだけストレスなくお過ごし下さい☺️
m
不妊治療で運動率は上がるんですか?旦那さんも薬をもらったりとかですか?
ほのぼのママ
うちはお互いに不妊原因あったので私は専門の病院で、旦那は泌尿器科に通ってサプリや薬を飲んでました。
m
そうなんですか!
教えて頂きありがとうございます!