妊活 旦那が発熱し、妊活中で心配です。発熱後の精子の影響について経験談があれば教えてください。 排卵予定日まであと10日程です。 先ほど旦那が熱を出し38.5度ありました。 解熱剤を飲んで寝てもらってます😢 (本人は熱中症かもと言ってますが…) よく発熱後の精子の結果は悪いと聞きますが、 同じような状況で特に問題なかったよって方いますか…? 旦那の事ももちろん心配ですが、 妊活してる以上なんでこのタイミングでー!って 気持ちも正直あります🥲🥲 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 予定日 精子 排卵 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今回の妊娠でタイミングとってた時期に、排卵の何日か前に旦那さん熱出てましたよ!笑 精子の質などに影響があったかはわかりませんが、妊娠にはいたってます! 5時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そのタイミングで妊娠されたんですね!おめでとうございます🐣 影響あったとしても全滅してなければ可能性ありそうですね…✊🏻 5時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そのタイミングで妊娠されたんですね!おめでとうございます🐣
影響あったとしても全滅してなければ可能性ありそうですね…✊🏻