コメント

退会ユーザー
いないといい子なんじゃなくてママが好きで他の人じゃダメでママがいる時は甘えてるんですね☺️
イヤイヤ期大変ですよね。
疲れますよね。
私も、一人時間貰いたくて出かけるものの寂しいしママに置いていかれると泣き叫んでる息子見ると心が痛みます。
今何してる?って旦那にLINEしちゃいます😂

はじめてのママリ🔰
うちも日々そんな感じですが、実家は遠いし、旦那はずっと仕事で不在だし、息子たちと離れることもできず、反省すらできてません。。。
-
ママリ
全く離れる事ができないと本当に辛いですよね。大切なのにイライラしちゃう自分にもイライラする毎日です😭
- 12月14日

退会ユーザー
上の子のイヤイヤ期、わかります!
もっとイヤイヤ期に対してゆっくり対応してあげたいのに、その時に下の子が泣いたりぐずっているとイライラしてしまいます😞
下の子をほんの数時間パパに任せて、息子さんと二人っきりで過ごすことはできそうですか?
ママが一番、大好きだしイヤイヤも言える相手なんですよね😊💓
-
ママリ
二人で同時に泣かれるともう頭がパンクしそうになります😭
休みの日は旦那に上の子を連れ出してもらうことが多いのですが、私が二人の時間も作るべきですね💦- 12月14日
ママリ
優しいお言葉ありがとうございます!
旦那に任せて一人で家を出てきても気になって結局すぐ帰って、帰った途端泣き始める息子を見てまたイライラ。ほんと悪循環です😭