※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n.mama
子育て・グッズ

コニーの抱っこ紐を使っている方、身長156センチで60キロの産後の方に質問です。2人目に向けて購入を考えており、サイズ選びに迷っています。実際に使用されている方の体験談を聞きたいです。

コニーの この抱っこ紐使ってる方いませんかー?
2人目ように購入考えていますがサイズが どれがいいか
わかりません🤣レビュー見たら色々書いてるので
実際に使ってる方のお話聞きたいです😭

身長156センチ 産後の現在の体重が60です、

コメント

ななな

生地にもよると思いますが、私はピンクでMです🥺
子供も小さくはなかったのでぴったりすぎるのも…と思いMにしました!

全く同じコニーではないですが、身長が数センチ高くて、体重が数キロ少ない私はSを使ってます。公式のラインで相談したらMがいいと言われたし、普段の号数だとバストのせいでLやXLがあってる体型ですが、それでもSで使えてます。私の周りの同じような体型の人はみんなSです!チャコールグレーのMを買った友達はダランダランに伸びて緩くなってました😂

私もSとMを買ってどちらもつけてみたんですけど、やっぱりMは大きかったので売りました!子供は大きめですが問題ありません。2歳の子も一応抱っこできました(笑)