妊娠・出産 産後の生理が来る前おりもの増えたりしましたか?もうすぐ産後10ヶ月にな… 産後の生理が来る前おりもの増えたりしましたか?もうすぐ産後10ヶ月になりますがまだ生理がきていません。昨日から急に水っぽいおりものが大量にでるようになったのですが生理くる予兆かな?と思います。同じような方いますか?病院はもう少し様子見てから行こうと思ってます。 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 病院 生理 産後 水っぽいおりもの はじめのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳) コメント あい 先月、産後初めての生理がきましたが 同じく生理がくる前おりものが増えました! 増え始めて1週間以内で生理きました! 予兆かもしれないですね( ˘ω˘ ) 12月14日 はじめのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! やはり予兆ということはあるのですね!参考になりました😊 12月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
やはり予兆ということはあるのですね!参考になりました😊