sora
出産お疲れ様でした( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
私は胃の痛みはなかったですが、咳が止まらずお腹が破裂するかと思いましたよ。まさかの喘息で…
熱は結構続きました。妊娠後期から血圧が上がっちゃって、1週間の入院中は熱、血圧、浮腫に悩みました。
熱は4日後くらいには治りましたが、血圧は退院後もしばらく家で測ってって言われ、しばらく高かったです。浮腫は半月くらいかかりました💦
食べれないのはしんどいですね💦食べれないと母乳の出も悪くなりますし、先生に相談はされてますか?
sora
出産お疲れ様でした( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
私は胃の痛みはなかったですが、咳が止まらずお腹が破裂するかと思いましたよ。まさかの喘息で…
熱は結構続きました。妊娠後期から血圧が上がっちゃって、1週間の入院中は熱、血圧、浮腫に悩みました。
熱は4日後くらいには治りましたが、血圧は退院後もしばらく家で測ってって言われ、しばらく高かったです。浮腫は半月くらいかかりました💦
食べれないのはしんどいですね💦食べれないと母乳の出も悪くなりますし、先生に相談はされてますか?
「産後」に関する質問
⭕️産後の義理両親を家に招くタイミングについて みなさんは義理両親を産後家に呼ぶならどれくらい経ってから呼びますか?? 1人目の時退院後5日で、もうその日行くから!と訪問されたりその後も毎週のように今から…
1人目のとき、産後の授乳が痛すぎてしばらくはピュアレーン(乳頭保護クリーム)が必須だったんですが、2人目もそうなんでしょうか🥹? 1人目の授乳で乳頭も強くなってて保護クリーム必要なくなる!?とおもったりして買う…
近場への買い物(スーパーやドラッグストアなど)は産後どれくらいから行ってましたか? ある程度周りに頼れる環境だった方コメントお願いします🙇♀️!退院した翌日から行ってました!みたいなコメントは今回はお控えくださ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント