退会ユーザー
認可外に預けて仕事して、認可に入れました。
仕事してるっていうので点数高くなるし、認可外に預けてるのでさらに追加で点数が入るので(*•̀ᴗ•́*)👍
その代わり、認可外に預けるのにお金かかりますけどね😅
ママ
コンビニでお仕事してます💕
高校生の頃の高校生バイトの時は11月に応募して働き始めは1月とか待ってくれました。
今のところは求職中で保育園入れて、保育園が決まってから3月に応募面接して、4月半ばから働き始めました💭
退会ユーザー
認可外に預けて仕事して、認可に入れました。
仕事してるっていうので点数高くなるし、認可外に預けてるのでさらに追加で点数が入るので(*•̀ᴗ•́*)👍
その代わり、認可外に預けるのにお金かかりますけどね😅
ママ
コンビニでお仕事してます💕
高校生の頃の高校生バイトの時は11月に応募して働き始めは1月とか待ってくれました。
今のところは求職中で保育園入れて、保育園が決まってから3月に応募面接して、4月半ばから働き始めました💭
「ココロ・悩み」に関する質問
休みの日に子ども連れてない状態で保育園の先生に会ったら。 以前友達と大人2人だけでご飯を食べに行きました。ゆったりしたカフェで入口でお子様と親子二人で来ている保育園の先生にばったり会いました。私と同世代ぐら…
自閉症を強く疑っている息子を愛したいのに愛せないです。 産まれてきてくれた時、私の中にこんなにも愛おしいという感情があるのかと知りました。しかし、生後7ヶ月現在で自閉症の特徴に本当にたくさん当てはまり、そん…
一時預かり利用すると感染症もらいやすかったですか? 一時預かりのメリットデメリット簡単でもいいので利用経験ある方できれば教えて下さい✨ 息子は人見知り場所見知り強めですが、自宅保育に限界を感じる事があります…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント