子育て・グッズ 私がいるとずっとグズグズ抱っこをせがまれます。私の母に娘を預けて外… 私がいるとずっとグズグズ抱っこをせがまれます。 私の母に娘を預けて外出すると私がいるとグズグズなのに、私がいないととっても静かで一切泣かないみたいで、一人遊びをずっとしているみたいです。 なぜ私がいるとずっとグズグズするんでしょう💦 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 遊び 外出 グズグズ ぺちぺち(6歳) コメント ys ママに甘えてるのではないですか?☺️️️💕 お母さまの時はいつもと違った状況に少なからず緊張状態になっているとか🤔 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント