※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

明日引越しですが、全然荷造り終わってません😭😱昼間に準備したいけど8ヶ…

明日引越しですが、全然荷造り終わってません😭😱
昼間に準備したいけど8ヶ月の子供が動き回るし荷造りしたダンボールを開けて荷解きしてしまうーーーー😱

グズグズされるとイラつくし、もういっその事日中は諦めて、子供が寝た後に旦那と徹夜で荷造りか………?!

終わるのかな…不安すぎる…明日のお昼にはもう引越し業者さんが来る……はあ…

コメント

ママリ

お疲れ様です!
生後10ヶ月のときに引越しでカオスでした!笑

もう特に仕訳せずドサっと入れて封しました😂

大きいとかで梱包に悩んで間に合ってないのも多少あった気がしますが、業者さんがどうにか持って行ってくれました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    子連れの引越しなめてました😭笑
    日中家にいるし荷造りなんてすぐ終わるでしょ!と思ってましたが、育児で精一杯です…😂

今日の夜、仕分けせずにひたすら詰めて封します😂😂
    終わりますように…

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

引越し先での荷解きのほうが収納場所とか決まってなくて、かと言って乳児育児しながら収納考えてグッズ買いに行って〜とかが大変でした!
    どうせ引越し先でぐちゃぐちゃになるので荷造りはテキトーで問題なかったです!🤣笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに荷解きの方が色々と忙しない気がしてきました……!!
    荷造りは適当にパッと詰めて、引越し後の自分におまかせしようと思います😇

• 45分前
さな

9月末に引っ越しました🤣
下の子ダンボール食べるし、大変でした😂
朝寝、お昼寝中に必死にやってました!!
無事終わりますように🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近引越しされたんですね!お疲れ様でした!
    分かります😭うちの子も気付いたらダンボール食べてます…😇
    頑張ります!ありがとうございます!

• 43分前
はじめてのママリ🔰

事前にちょこちょこ詰めたものの、結局徹夜で荷詰めしましたが、それでも間に合わず、引越し業者が運び出すのと並行してまだ詰めてました😂
大変ですよね🥲頑張ってください〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそんな感じになりそうです😇
    引越し、大変ですよね😭😭
    頑張ります!ありがとうございます!

• 42分前