コメント

退会ユーザー
私個人の感想ですが、世間が言うほど楽しめないかな?と😅
息子がそのくらいの頃は空港まで電車で行って、ターミナル間の無料のバスに乗って第1ターミナルの展望デッキで飛行機見て…のコースがお気に入りでした😃
退会ユーザー
私個人の感想ですが、世間が言うほど楽しめないかな?と😅
息子がそのくらいの頃は空港まで電車で行って、ターミナル間の無料のバスに乗って第1ターミナルの展望デッキで飛行機見て…のコースがお気に入りでした😃
「バス」に関する質問
ディズニー周辺の提携なとの、バスでいける範囲のホテルを探してます! 素泊まりで後からホテルに行ってお金払えば朝食追加できますか?できないとこもありますか?👀 今まで違うホテルで泊まったときは大体お金払えば朝…
入院バッグ、どのくらいの大きさのを 持たれましたか?💡 ̖́- ※キャリーケースは無し🙅♀️ 画像のジェラピケのマザーバッグがあり わりと大きいよねと思いこれに準備してたんですが 地味に入り切らなくて🫠🫠(笑) 自分の…
幼稚園のバスの時間が行き9:30、帰り15:30です。 そうするとお友達と園での生活時間が1時間くらいズレることになります。 それってもったいないなあ、と思って、行きは車で送ってます。 みなさんなら1時間のズレって、…
お出かけ人気の質問ランキング
りくまま
そーなんですね😅
無料のバスがあるんですか?!
退会ユーザー
ターミナル間の連絡バスは無料です😃
バスが好きだったので楽しんでました!