コメント
おとうふ
アイスクリームでつります😭💦
rere
ジュースかお菓子かアイス買いに行こうって言ってましたw
今はそんなんじゃダメだから別の所に遊び行くよって言いますw.
- 

ゆころん
コメントありがとうございます💦
私もそのパターンあります!ですが今回はどのパターンも通用せず😭
もう、イライラMAXきてます(笑)- 12月14日

おとうふ
アイスクリームでつります😭💦
rere
ジュースかお菓子かアイス買いに行こうって言ってましたw
今はそんなんじゃダメだから別の所に遊び行くよって言いますw.
ゆころん
コメントありがとうございます💦
私もそのパターンあります!ですが今回はどのパターンも通用せず😭
もう、イライラMAXきてます(笑)
「4歳」に関する質問
9歳、5歳、4歳の子どもがいます 今日、義理兄家族とうちの子どもたちだけでフェリーに乗って旅行に行く予定です。(保護者は行きません) ただ、5歳の子が30日から熱た咳が続き、体調面が心配で迷っています…。 5歳児 ・1…
4歳と1歳の子どもがいて系列園ではあるものの違う保育園に通っています。 4歳の子が日曜にインフルエンザになり、6日まで自宅療養です。 1歳の子はここ最近一度も発熱はありませんが、2週間ほど前から鼻水と咳の症状があ…
4歳の子、病院受診するか悩んでいます。 昨日の夕方から39.4の発熱 夕飯は食べられず、水分は取れました。 今朝は37.1(現在は36.8)でご飯も食べれました。 ただ、しんどいのかゴロゴロ、テレビを見ている状態です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆころん
コメントありがとうございます😭
やはりそうなりますよね💦今回はアイスなどでも頑なに拒否してきます😱