4歳、私がやった後に◯◯もやりたかった!やりたい!って毎度グズられるの超…
4歳、私がやった後に◯◯もやりたかった!やりたい!って毎度グズられるの超イライラする
- はじめてのママリ🔰
りり
同じくです🙋♀️
やる前に「やる?やらない?本当にやらなくていいのね?いいね?ママがやるよ?後でやりたいって言うのなしだからね?今からやるよ?絶対ママがやった後でやりたいって言わないでね」って目を見て子がやらないことに完全同意するまで聞いてからやります笑
4歳、私がやった後に◯◯もやりたかった!やりたい!って毎度グズられるの超イライラする
りり
同じくです🙋♀️
やる前に「やる?やらない?本当にやらなくていいのね?いいね?ママがやるよ?後でやりたいって言うのなしだからね?今からやるよ?絶対ママがやった後でやりたいって言わないでね」って目を見て子がやらないことに完全同意するまで聞いてからやります笑
「4歳」に関する質問
子供の軽度知的障害っていつ分かりますか?私がIQ70とギリギリグレー、子供も私に性格や気質似た瓜二つという感じです。 天真爛漫、人との関わり好きで指示は聞けますし、ある程度身の回りのことできますが文字や数字覚…
盆休み中、もうすぐ4歳の子供が昼ごはんに具なしざるうどんばかりたべたがります😅 具材は受け付けてもあげ玉だけで... 外食誘っても、やだ!家でうどん!ばかり言います 皆さんならどうしますか?
うちの義父、4歳の娘に向かって『髪ばっさり切れ』って会う度に言ってくるんですけど皆さんのところもこんなかんじですか? 長さは肩から5センチ弱長いくらいです。 娘はプリンセス好きだったり、幼稚園の日はヘアアレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント