今日は旦那の荷物(タイヤ)が届く日でした。朝10時頃に車屋さんから「マ…
聞いてください、、
今日は旦那の荷物(タイヤ)が届く日でした。
朝10時頃に車屋さんから「マンションの前に着いた」と連絡があり、旦那は「今から行きます」と返答したものの、電話を切った直後に眠ろうとしてました。
私が何度も起こしたら「うるせえよ」とキレられ、
私も呆れて貯まってた洗濯物を実家(徒歩3分)の乾燥機に持ってこ〜っと実家に帰ってました。
そしたら旦那から「人待たせてんだよ、ハンコとか必要なんだよ、早く帰って来いよ」と電話でもブチ切れられました。
私が家に帰ると、家の中は大荒れ、買ってまだ3ヶ月経ってないマンションの壁に大きな穴が、、
旦那は昨日の夜から仕事に行って今日の朝帰ってきたのでとても眠くてイライラしてたそうです。
私はどうすれば良かったのでしょうか、、
いっぱい泣いて疲れてしまいました、
- みみり
コメント
はじめてのママリん
いくらイライラしてたからって、壁に穴という事は家の中で暴れて発散したという事ですか?
旦那さんが悪いです。
八つ当たりもいい加減にして欲しいですね💦
ゆむまま
人待たせてるとか知らないし自分の用事でしょ?って感じです😑
てか今から行きますって言っといて寝るってどういう神経してんの?日本語分かる?って言いたいです、人様の旦那様に失礼ですが…
そのまま実家帰ってよかったと思います😑
たったそれだけでそこまでキレて家の壁に穴あくとか幼稚ですね
私の旦那も最初は穴こそ開けませんでしたが、お互い加減を知らずに腕に青あざ作りあったりしてたので、ついそういうの聞くと本気でムカついてしまいました😑
-
みみり
元々イライラすると物に当たるタイプの旦那なんです、、
怒りの沸点が低すぎて、いつもくだらないことで怒り狂ってます、、
今日の夜に私の両親と4人でご飯に行く約束だったのですがそれも行かないと言われどこかに消えました、、- 12月14日
-
ゆむまま
ほんとくだらないですね…
放置でいいと思います- 12月14日
-
みみり
放置しときます…
ありがとうございます😊- 12月14日
yyy*t
完全に旦那さんの用事なので、みみりさんは悪くないですよ😳💨八つ当たりにしてもひどすぎますね💔大丈夫ですか💦?
そもそも旦那さんご自身が起きていられる時間に配達してもらうように手配すればよかった話であって…ハンコだって昨日の時点でみみりさんに聞いて出しておけばよかったんですよ(´・ω・`)自業自得ですね笑笑🤣💨
-
みみり
もう怒りとか悲しいとかなくなって呆れてきたので大丈夫です🤪笑
寝る前に電話かかってくるから起こしてって言ってきたの旦那なんですけどね〜
ほんと自業自得です笑笑- 12月14日
ママリ
マンションの前に着いた…で、旦那さんはタイヤ受け取ってからどこか行ったんですか?
というか、ハンコでなくサインでもいいんじゃ?😂
仕事で疲れていたのならなんで夜勤明けにタイヤを受け取ることにしていたんでしょうね?笑
里帰り予定はないですか?
-
みみり
どこかに行ってさっき帰ってきて謝ってきたんですけど、空気に耐えられなかったのかまたどこかに行ってしまいました🤣笑
里帰りの予定は今のところないです!- 12月14日
-
ママリ
冷静になってやっちまった感半端ないんでしょうね笑
仲直りはできましたか?☺️
次はないようにお願いしたいですね😓- 12月14日
はじめてのママリ🔰
全然よく分からないですね…
みみりさんはなにも悪くないと思います。( ; ; )
放置で良いと思いますが、壁に穴は勘弁して欲しいです😨😨
-
みみり
実は彼の実家の部屋も穴だらけなんです、、
- 12月14日
-
はじめてのママリ🔰
そのうちみみりさんや、お子さんに矛先が向かないと良いですが…( ; ; )
うちの実家も父が開けた穴だらけですが
最終的にわたしに矛先が向かうDVになりました😂
旦那さんにもDV要素ありそうなので、ちょっとでも危ないと思ったらすぐ逃げてくださいね!- 12月14日
みみり
暴れても発散できなかったみたいで、どこかに出て行ってしまいました、、
勘弁してほしいです、、
はじめてのママリん
旦那さんの荷物なんだから、自分の事くらい自分でやれよって感じですよね💦
下記のコメント読みましたが、ご両親とのお食事に自分が不機嫌だからという理由で行かないというの恥ずかしくないんですかね?
落ち着いたら戻って来そうですか?
ご両親にもし先程の話を教えたら、ドン引きじゃないですかね💦
みみり
さっき帰ってきて謝ってきたんですけど空気に耐えられなかったのかまたどこかに出かけていきました!
両親にはいつも愛想良くニコニコしてるので本性を話すとドン引きでしょうね、、