※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ら
ココロ・悩み

友達が死ぬ夢を見て連絡があった。自分も同じ夢を見て不安。これが正夢なのか気になる。

私の友達が今日の朝急に電話してきて
あんたが死ぬ夢をみた。あんまりにもリアルで現実的との見分けがつかなくて連絡したと連絡がきまたした。

わたしは今年自分が死ぬんじゃないかと気がかりでしかたなく、お払いもいき、自分が死ぬ夢をみました。

これって正夢になるんですかね。。。

朝から変な話ですみません。

コメント

自分が死ぬ夢をみるのは
新しいスタートを切る暗示
と聞いたことあります

• ら

そうなんですね!
    夢占いを調べると鮮明なリアルな夢だと予知夢だと書いていたので凄く怖くなりました。。。

• 12月14日

人がなくなる夢って長生きするって聞いたことあります🤔

• ら

そうなんですか!😭それは、心強い!😭夢占いでしらべると鮮明でリアルな夢だと予知夢と書いていたので凄くこわくなりました。。。

• 12月14日

退会ユーザー

あと他人が亡くなる夢は金運アップって書いてました!

色々な情報があると思うので、いい情報を信じましょう😍

• 12月14日
  • ら

友達の夢で私が死んだとゆうパターンもこれを信じてまいいのでしょうか?😭

• 12月14日

退会ユーザー

そのお友達が金運アップするってことだと思うので大丈夫だと思います!
    私見たサイトではマイナスなこと何にも書いてなかったですよ❤️

• 12月14日
  • ら

そうなんですね!!
    それならよかった😭わざわざ相談に乗って頂きありがとうございます😭

• 12月14日
ゆうゆ

夢で死ぬ夢は全般よいことだったとおもいますよ😃