妊娠・出産 自分の入院の時に使うタオルやパジャマ、赤ちゃん用のタオルや肌着は何週くらいで洗濯してしまっておきましたか? 自分の入院の時に使うタオルやパジャマ、赤ちゃん用のタオルや肌着は何週くらいで洗濯してしまっておきましたか? 最終更新:2019年12月14日 お気に入り パジャマ 赤ちゃん 洗濯 肌着 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント ユユリ 33週くらいに洗いました😀 12月14日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😄 33週には準備は完璧でしたか? あまり早すぎるのも…と迷っていました💦 もうすぐ出産ですかね? 頑張ってください👍️ 12月14日 ユユリ 洗濯だけ済ませてて そのあと実家に帰ったので 入院準備は36〜37週くらいに、強めの前駆陣痛あったときに慌ててしました😂😂 予定日超過中です、、ありがとうございます😭👍 12月14日 はじめてのママリ🔰 旦那だと心配な部分もあるので、急に何かあっても大丈夫なように早めに洗濯しておいた方がいいかもですね❗️ 早く産まれてほしいような、まだお腹にいてほしいような…って感じですかね? 私はもう早く産みたいです💦 12月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😄
33週には準備は完璧でしたか?
あまり早すぎるのも…と迷っていました💦
もうすぐ出産ですかね?
頑張ってください👍️
ユユリ
洗濯だけ済ませてて
そのあと実家に帰ったので
入院準備は36〜37週くらいに、強めの前駆陣痛あったときに慌ててしました😂😂
予定日超過中です、、ありがとうございます😭👍
はじめてのママリ🔰
旦那だと心配な部分もあるので、急に何かあっても大丈夫なように早めに洗濯しておいた方がいいかもですね❗️
早く産まれてほしいような、まだお腹にいてほしいような…って感じですかね?
私はもう早く産みたいです💦