コメント
はじめてのママリ🔰
家の子は7ヶ月6.5キロでしたが、そこから約1年はSでした😃Mはかなり大きかったです。跡がつく、漏れる、お臍が見えるでなければSで良いと思います。
退会ユーザー
娘が7.3キロですがSを使ってます。ムーニーだと丁度いいのですが、パンパースは小さめに作られているのでSだとギリギリか小さいです💦なので次からはMを買う予定です。
オムツによって大きさも違うのでメーカーによるのかなと思いますが今後Mサイズは使うのでMを買って試してみてもいいかなと思います(*^^*)もし大きければSを買い直せますし(^-^)
-
はじめてのママリ🔰
私パンパースです!
跡がくっついています。うんち漏れはないですー- 12月14日
はじめてのママリ🔰
娘が今7キロでMサイズを使っています!
いつからMにしたかは覚えていませんが、うんち漏れがひどくなったタイミングでSからMにかえました🤣
-
はじめてのママリ🔰
メーカーはパンパースですか??
- 12月14日
-
はじめてのママリ🔰
パンパースです!上記の方が言う通りパンパースは他と比べたら少し小さめかもしれません💦
- 12月14日
はじめてのママリ🔰
跡はついてるんですよね😞
漏れてはないです😢
はじめてのママリ🔰
少し位の跡はつきます😃くっきり付いているなら、サイズアップか、サイズアップでなくて大きめのメーカーに変えても良いと思います。