※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

半年の子供がいますが、オムツがなくなりました。Mを買うかSを使うか迷っています。

今体重がまだ六キロ代なのですが七キロくらいの半年の子供がいます!
半年なのですがオムツが丁度なくなってしまいMを買うかこのままS使うか迷っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

家の子は7ヶ月6.5キロでしたが、そこから約1年はSでした😃Mはかなり大きかったです。跡がつく、漏れる、お臍が見えるでなければSで良いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

跡はついてるんですよね😞
    漏れてはないです😢

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少し位の跡はつきます😃くっきり付いているなら、サイズアップか、サイズアップでなくて大きめのメーカーに変えても良いと思います。

• 12月14日

娘が7.3キロですがSを使ってます。ムーニーだと丁度いいのですが、パンパースは小さめに作られているのでSだとギリギリか小さいです💦なので次からはMを買う予定です。
オムツによって大きさも違うのでメーカーによるのかなと思いますが今後Mサイズは使うのでMを買って試してみてもいいかなと思います(*^^*)もし大きければSを買い直せますし(^-^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私パンパースです!
    跡がくっついています。うんち漏れはないですー

• 12月14日
はじめてのママリ🔰

娘が今7キロでMサイズを使っています!
いつからMにしたかは覚えていませんが、うんち漏れがひどくなったタイミングでSからMにかえました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メーカーはパンパースですか??

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パンパースです!上記の方が言う通りパンパースは他と比べたら少し小さめかもしれません💦

• 12月14日