マハロ
朝帰りは気にならないので、そこは怒らないです^_^
申し訳ないと、ラインが来てるし、連絡つかないとかじゃないならいいかなーって思います^_^

なぁぁ
私は朝帰り全然いい派なので気にせずそのままです🤣
でももし何時に帰るとか言っての連絡なしなら帰って来てそく怒ります😏

退会ユーザー
もともと何時にまでに帰ってくる(帰ってきて)という約束があったんですか?約束してたなら怒りますがそうでないなら、こっちから話しかけずほおっておきます👌🏻

退会ユーザー
旦那さんのタイプにもよりますが、私なら
・3時まで連絡がないことの非常識さ
・妻子持ちとしての自覚のなさ
を説明して、連絡するべき時間や門限、それを破ったときのペナルティを決めます😡
それにしても腹立ちますね!今日の私のご機嫌とりもしてもらうかも😇✨笑

はじめてのママリ🔰
激怒したいところですね😠ですが今回が初めてのことなら私だったらまずは普通に接してみます。「心配したよ〜体調大丈夫?」と。悪い事をしたとご主人に自覚があるのなら優しくされるほうが心にくると思うので😅その後一寝入りさせて回復させてからしっかり話します。

ななこ
私ならムカつくんで、門限決めます😀遅くなるなら連絡しろって感じです。
心配もしますし

はじめてのママリ🔰
終電で帰るとか約束してたら怒るかもしれませんが、してないなら
朝帰りなんて浮気だ~!って冗談でふざけます💦
そのかわり今日は子どもと公園いってきて🙋とか、買い物料理掃除よろしく🙋とか頼むのはどうですか?😂

さらら
冷静に話しますね。淡々と!
妻子持ち、妊娠中の妻がいる身で朝帰り?どういう神経してんの?今後も朝帰りがしたいようであれば離婚してからどうぞ。と言い放ちます!
先輩たちだから断れないとか付き合いがとか言われたら、え?なんで断れないの?妻が妊娠中だし上の子も小さいしと言えばそれ以上突っ込んでこないでしょ。断る理由はいくらでもあるよね?そんなんで関係が崩れるようであったり仕事に支障が出るようだったらあなたの仕事の能力に問題ありってことだから。と嫌味言います😊

退会ユーザー
浮気してるとかじゃないなら
全然気にならないです😊
たまには羽伸ばして
パーっと遊んできてって感じです😂
基本的に飲み行ったら
連絡とかいらないし
夜は子ども寝てるだけだから
旦那居てもいなくても変わらないんで笑
でも我が家は朝まで飲もうが
短時間でアホほど飲もうが
寝てないから飲み過ぎたからで
日中寝たり子どもと遊ばないのは許しません😊

はじめてのママリ🔰
我が家は朝帰りは無しです😅
本心はすぐにぶちギレたいところですが、帰宅時は(勝手に)疲れていて逆ギレされそうなので、一旦無視し、旦那から何か言ってきたら「起きてから話しましょう」とだけ言って、
起きてから自分がどんな気持ちだったか伝え、改善する気はあるか聞いてみます。😭

maritanママ
私の旦那も
飲みに行ったら必ず
朝帰りをします。
たまには仕方ないかなぁ〜と思うのですが、飲み行く度に朝帰りしてムカツクので無視してます。勿論「お帰り」なんて言いません。笑笑
コメント