昨日からお腹の張りがあり、生理終わりかけのようなおしるしが出ています。病院で破水ではないことを確認し、朝にはお腹の張りが続いています。前駆陣痛かどうかわからず、妊娠に不安を感じています。
昨日のお昼に生理終わりかけのようなおしるしきました😌
それからは痛みもなく、少し張るかなーくらいで夜まで過ごし、お風呂入った後にもおしるしあり。
そのあとトイレ行ったあとに立ち上がったら、ちょろちょろって何か出たので病院行って調べてもらったら破水ではありませんでした!
帰宅して横になったら、生理痛みたいな痛さが5〜10分間隔であったのですがいつの間にか寝落ちしてました😫
今日も朝起きてお腹の張りのぎゅーってなる間隔が5〜10分なんですが、前駆陣痛なのかわからず😔😔
妊娠って本当心配事だらけでちゃんと産んであげるまで気が抜けない😭
- ちぇ(3歳7ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
なー
週数同じです!
前駆陣痛なのか…
不安になりますよね。
私もおしるしあり痛みの間隔近いものありましたが…
まだですww
おしるしあってから1週間経ってますww
ぴっちぃ
お腹の張りの間隔が5〜10分と規則正しく1時間続くようなら電話してねと私は言われていました!
わたしも前駆陣痛のオンパレードだったので毎日そわそわしていました。
でも5分間隔の陣痛となると正直めっちゃ痛かったので多分すぐに陣痛だ!ってなります(^^)
人によって違うかもしれませんが私はそうでした。
1時間測ってみて痛みが規則的であれば痛みの強さに関わらず一度産院に電話をしてみるといいのではないでしょうか??
出産頑張ってください❤️
-
ちぇ
朝もずっと同じ感じなので、電話してみようと思います!
子宮口開いてないって言われたし、赤ちゃんの頭が骨盤にもハマってないって言われたばっかりでの今なのでびっくりです😂
今の生理痛の痛みなんて比じゃないんだろうな〜って思ってます😭😭💕
とりあえず電話してみます😫
頑張ります!
ありがとうございます❤️- 12月14日
N
私も今朝から突然10分間隔くらいでお腹の張りがあって、陣痛⁉︎って思ったけど落ち着いてきたので様子見てます😅
前駆陣痛なのかなー💦
不安になりますよね😵
さっきトイレ行ったらおしるしきてました💡
上の子のときもおしるしきてその日のうちに陣痛きたので心の準備しておこうと思います🤭ドキドキ
-
ちぇ
全然わかんなすぎて、様子見て電話するしかないですよね😅
無事に産まれるまでは不安が尽きないですね😩😩
なら、iさんはもうそろそろかもしれないですね😚❤️
お互い頑張りましょう😊🎶- 12月14日
ちぇ
ほんとですね!!
ずっと続いてるので電話してみようと思います😫
何かあってからじゃ遅いので😅
1週間も待ち遠しいですよね😭
私は月曜日に誘発で入院が決まってるので、もうすぐはもうすぐなんですけどね😭❤️
なー
無事生まれてきてくれること願ってます(^^)
私も次の40週の検診までなければ誘発になる予定です!
お互いあと少し!
頑張りましょうね!!
ちぇ
お互い安産でありますよーに☺️💕
そうなんですね!
頑張りましょう😊❤️