※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこ
妊活

自然妊娠難しいけど、治療で3人目を考えるのは気が引ける。3人目の治療で妊娠・出産した方いますか?治療内容は内服・タイミング調整です。

自然妊娠は99%むりだと思うけど、治療してまで3人目ほしいの!?と言うと気が引ける。
誘発剤内服してタイミングみてもらって…ってだけだけど…
3人目も治療の末、無事妊娠出産した方いますか?

コメント

あー

3人ともクリニック通いました。
1人目はタイミングとプロラクチンを下げるお薬内服、2人目はタイミングと誘発剤内服、卵管造影を2回し、今回ダメなら次からAIHと言うところで授かりました。

3人目は1回目のタイミング指示で授かりました。まだまだ初期ですが💦

上2人は数ヶ月通ってだったので、こんなにすぐ妊娠できるとはびっくりでした‼️

あんこさんも案外3人目はサラッとやってきてくれるかもしれませんよ♫

• あんこ

あんこ

コメントありがとうございます😊
    3人とも通われたんですね!
    以前通っていたクリニックが不妊専門医になり規模が大きくなったので、1から勉強会参加したりしなきゃいけないのかな〜とか色々考えてしまって🙄
    前向きに検討しようかと思います!

• 12月14日