コメント

あー
3人ともクリニック通いました。
1人目はタイミングとプロラクチンを下げるお薬内服、2人目はタイミングと誘発剤内服、卵管造影を2回し、今回ダメなら次からAIHと言うところで授かりました。
3人目は1回目のタイミング指示で授かりました。まだまだ初期ですが💦
上2人は数ヶ月通ってだったので、こんなにすぐ妊娠できるとはびっくりでした‼️
あんこさんも案外3人目はサラッとやってきてくれるかもしれませんよ♫
あー
3人ともクリニック通いました。
1人目はタイミングとプロラクチンを下げるお薬内服、2人目はタイミングと誘発剤内服、卵管造影を2回し、今回ダメなら次からAIHと言うところで授かりました。
3人目は1回目のタイミング指示で授かりました。まだまだ初期ですが💦
上2人は数ヶ月通ってだったので、こんなにすぐ妊娠できるとはびっくりでした‼️
あんこさんも案外3人目はサラッとやってきてくれるかもしれませんよ♫
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
あんこ
コメントありがとうございます😊
3人とも通われたんですね!
以前通っていたクリニックが不妊専門医になり規模が大きくなったので、1から勉強会参加したりしなきゃいけないのかな〜とか色々考えてしまって🙄
前向きに検討しようかと思います!