※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
ココロ・悩み

生協の宅配サービスは主婦にとって利便性があるか悩む点があります。

生協の宅配サービスの利用って主婦にとっては便利なんでしょうか?😣

手数料やポイントつかないとか、やり取りが面倒などデメリットを考えると利用してみるか悩みどころです😥

コメント

亜弥

わたしは利用して助かってます。ママ割で手数料は無料です。少しですがポイントも付きます。地域によって違うのかな?神奈川県です。

うちはビールを飲むので箱で買ったり、ペットボトルのコーヒーもかなり消費するので、重たいもを持ってきてもらうのはかなり助かります!

配達時間も決まってるので、面倒に思ったことはないですオススメします(^^)

• みさ

みさ

アドバイスありがとうございます🙇

個配手数料 95円と書いていたのですが、ママ割とかあるのですね😌💭
    そういえば、そういうの聞いたことありました!

確かに重い荷物宅配してくれるのは便利ですね!

• 12月14日
ぷいぷい

一番のメリットは家まで商品を持ってきてもらえることではないでしょうか😃💡
出歩かない分、余計な物を買わなくて済むので節約になる方もいるそうです✨
あと、コープ独自の商品にも魅力的なものがあったり、スーパーとどっちが安いかな〜って考えながら注文するのも楽しかったですね😄

と、メリットを語りましたが…私にはあまり合ってなかったので注文しなくなりました😂💦
ポイントは200円につき1ポイント付すはずです🙂🌟