※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くらかるみ
妊娠・出産

妊娠8週でお腹が痛むことはありますか?つわりや腰・おしりの痛みはあるが、お腹の痛みはない。赤ちゃんの健康が心配です。

妊娠8週とかだとお腹はいたくなるもんですか?
あたしは、つわりとか、腰やおしりの痛みはありますが、お腹はいたくないです😰
無事に育ってるかが、不安です

コメント

mi♡

痛くならないと思いますよ!
私はどこも痛くなかったです。
大丈夫♡
ちゃんと育ってますよ!(^ ^)

ポンデチェリー♡

妊娠初期症状には個人差があります。
下腹部の子宮辺りがチクチクする事はよくありますが、腹痛があれば逆に心配ですよ!!

私も腹痛はありませんでした!!

心配し過ぎてストレスになるのは良くないので、お腹に居る赤ちゃんを信じてあげましょう☺️⭐️
絶対に大丈夫とか無責任な事は言えませんが赤ちゃんの生命力は無限大ですよ!!

くらかるみさんの赤ちゃんが無事に成長してくれますように!!

りさ   (´・ω・`)

8週くらいなら全然痛くなかったです😃
私は7週でハッキリ妊娠してるとわかったんですが、その頃はつわりもほぼなく、腰痛などの痛みもなかったのでホントにいるんか?って疑ってたくらいです普通に仕事してましたし(笑)
週が進んでくると下腹部の辺りがチクチクしたりしてましたが、激痛になる訳でもなく出血もなかったので子宮が大きくなっていってでる痛みじゃないかと言われ、じゃぁこれはいるって証拠で頑張ってるんだな、しょうがないんだねってくらいに思ってましたよ😊