コメント

ちゃみ
成田空港から京成上野までスカイライナーとか京成線で1本ですし、アクセスがいいので上野動物園はどうですか??上野から大宮も新幹線で1駅ですし、電車でも1本でアクセスいいと思いますよ😊

ぺんもん
上野とても良いと思いますʕ•̫͡•ʔ
-
たろ
そうなんですね!
質問してよかったです❤️
ありがとうございます😊✨- 12月14日

みに
スカイツリーも上野から近いので行きやすいですよー!
ちゃみ
成田空港から京成上野までスカイライナーとか京成線で1本ですし、アクセスがいいので上野動物園はどうですか??上野から大宮も新幹線で1駅ですし、電車でも1本でアクセスいいと思いますよ😊
ぺんもん
上野とても良いと思いますʕ•̫͡•ʔ
たろ
そうなんですね!
質問してよかったです❤️
ありがとうございます😊✨
みに
スカイツリーも上野から近いので行きやすいですよー!
「遊び」に関する質問
8歳男の子シングルマザーです。付き合って5ヶ月の彼氏がいます。子供とも遊びに行ったり仲良く過ごしてます。 ですが彼の母がわたしとの交際に大反対だそうで、このままだと縁を切るとか言われたそうです。理由は子供がい…
なんか、私したんでしょうか… 今日、市の乳幼児健診がありました。 保健センターの保健師さん達が、体重身長を測ったり 親子で音楽遊びをしました。 そこで、私を担当してる保健師がいて、いつも健診や用があって行くと…
3人目にして初めて一時保育を利用しました。 1歳の娘です。 人見知りが激しい子なので心配しましたが、とても楽しそうに遊んでたようで、安心しました。 家ではなかなかしてあげられない遊びをしてもらえて、栄養のある給…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろ
土地勘なくて…そういう情報ありがたいです❤️❤️
ありがとうございます!
ちゃみ
何でも聞いて下さいー✨☺️
ちゃみ
上野の方が池袋よりは成田、大宮間ではかなりアクセスいいですよ😊