妊娠・出産 明日の産後1ヶ月検診で、生理が早くきた経験がある方いますか?完全母乳でも早い場合があるようで、最初は悪露だと思ったけど生理っぽいと感じています。 明日産後1ヶ月検診です! 産後1ヶ月で生理なった人いますか? 私2人とも1ヶ月半とか2ヶ月目とか早かったんですけど… 完全母乳なのに体質なのか早くて。 最初悪露の残りだと思ったけどどうやら生理っぽいです😳 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 生理 悪露 産後 完全母乳 体質 1ヶ月検診 Lilly コメント まる 1ヶ月で生理来ました! 12月13日 Lilly いやーしんじらんないいるわけないと思ってましたが、やはりこれは生理なようですね😭✨同じ方いたので安心しました✨ 12月13日 まる 私も悪露終わりがけで 生理か悪露か分からなかったのですが匂いで、悪露じゃなさそうだなーとおもって 次の月にもしっかり生理が来たので生理だと確信しましま( 笑 ) 12月13日 Lilly そうです!臭い的に悪露じゃないんですよね! もうほぼなくなってあまりつかんくなってたのに、また赤く多めに出始めたし下腹も痛むし眠いしイライラするから…まさか…というかんじでした🥺 明日健診なので一応診てもらいます♪ 12月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lilly
いやーしんじらんないいるわけないと思ってましたが、やはりこれは生理なようですね😭✨同じ方いたので安心しました✨
まる
私も悪露終わりがけで
生理か悪露か分からなかったのですが匂いで、悪露じゃなさそうだなーとおもって
次の月にもしっかり生理が来たので生理だと確信しましま( 笑 )
Lilly
そうです!臭い的に悪露じゃないんですよね!
もうほぼなくなってあまりつかんくなってたのに、また赤く多めに出始めたし下腹も痛むし眠いしイライラするから…まさか…というかんじでした🥺
明日健診なので一応診てもらいます♪