雑談・つぶやき 生理予定日が過ぎてドキドキで検査薬やってみたけど、陰性でした。さす… 生理予定日が過ぎてドキドキで検査薬やってみたけど、陰性でした。さすがに生理予定日が昨日だったからまだまだ気が早いですよね😂💦ついつい気になって検査してしまったけど、望みは薄いかな~😥ドキドキする。 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 ななこ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント 食べることが趣味 私も1週間過ぎたので検査薬したら陰性…💨前妊娠したときは生理予定日当日に検査してハッキリ陽性だったので望みなし…😥くるならこいよー‼️って感じです😂 12月13日 ななこ わかりますー‼️じらさないでー‼️って思いますよね😅来ないとどんどん期待しちゃいますもん😭💦💦💦💦 12月13日 食べることが趣味 ですよねー😣陽性だったらうっすらでも線が出るだろうから…真っ白だったんで😂💦早くきてー‼️って思ってると来ないかもしれないですよね😞💨なるべく気にしない気にしない…と暗示かけてます😂 12月13日 ななこ 生理予定日が昨日だったんですけど、私も真っ白だったのでたぶん妊娠してないと思います😅💦2人目だから1人目の時よりはあんまり過敏にならないかなぁ~と思ってたけど、おもいっきり気にしちゃうもんですね❗笑 12月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななこ
わかりますー‼️じらさないでー‼️って思いますよね😅来ないとどんどん期待しちゃいますもん😭💦💦💦💦
食べることが趣味
ですよねー😣陽性だったらうっすらでも線が出るだろうから…真っ白だったんで😂💦早くきてー‼️って思ってると来ないかもしれないですよね😞💨なるべく気にしない気にしない…と暗示かけてます😂
ななこ
生理予定日が昨日だったんですけど、私も真っ白だったのでたぶん妊娠してないと思います😅💦2人目だから1人目の時よりはあんまり過敏にならないかなぁ~と思ってたけど、おもいっきり気にしちゃうもんですね❗笑