※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななこ
雑談・つぶやき

生理予定日が過ぎてドキドキで検査薬やってみたけど、陰性でした。さす…

生理予定日が過ぎてドキドキで検査薬やってみたけど、陰性でした。さすがに生理予定日が昨日だったからまだまだ気が早いですよね😂💦ついつい気になって検査してしまったけど、望みは薄いかな~😥ドキドキする。

コメント

食べることが趣味

私も1週間過ぎたので検査薬したら陰性…💨前妊娠したときは生理予定日当日に検査してハッキリ陽性だったので望みなし…😥くるならこいよー‼️って感じです😂

• ななこ

ななこ

わかりますー‼️じらさないでー‼️って思いますよね😅来ないとどんどん期待しちゃいますもん😭💦💦💦💦

• 12月13日
  • 食べることが趣味

食べることが趣味

ですよねー😣陽性だったらうっすらでも線が出るだろうから…真っ白だったんで😂💦早くきてー‼️って思ってると来ないかもしれないですよね😞💨なるべく気にしない気にしない…と暗示かけてます😂

• 12月13日
  • ななこ

ななこ

生理予定日が昨日だったんですけど、私も真っ白だったのでたぶん妊娠してないと思います😅💦2人目だから1人目の時よりはあんまり過敏にならないかなぁ~と思ってたけど、おもいっきり気にしちゃうもんですね❗笑

• 12月13日