子育て・グッズ Panasonicのアラウーノのトイレで補助便座使用している方、何を使われて… Panasonicのアラウーノのトイレで 補助便座使用している方、 何を使われていますか⁉️ 2歳9ヶ月、未だにオマルを使用しています。 2歳ごろに見た目重視で、 ベビービョルンの補助便座を使用していましたが 何だか、ガタガタしてフィットせず、 怖がりで神経質な息子は 座るのも嫌がりました😭💦 しっかりフィットするものありますか? また、足置きや踏み台でいいのがあれば教えて頂きたいです😭‼️ 最終更新:2019年12月28日 お気に入り ベビービョルン 息子 補助便座 2歳9ヶ月 トイレ a コメント とうふ ミッキーの補助便座 つかってます😊 12月13日 a 遅くなりました💦💦 ありがとうございます😊 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
遅くなりました💦💦
ありがとうございます😊