妊娠・出産 血尿とお腹の張りを経験した方いますか?また切迫早産の可能性で自宅安静と言われた方いますか? 血尿とお腹の張りを経験した方いますか?また切迫早産の可能性で自宅安静と言われた方いますか? 最終更新:2016年5月4日 お気に入り 切迫早産 お腹の張り 自宅安静 血尿 4児mama(6歳, 7歳, 8歳, 14歳) コメント UC-MAMA 18週~.自宅安静です‼ 5月4日 4児mama 張りで自宅安静ですか? 5月4日 UC-MAMA はい‼ 14週~張りを感じ始め 16週~1日5、6回張り 18週~寝てても張りを感じ 出血 今、1日4回服用😫 入院が嫌でトコベル着用し 子宮頚管が延びて油断中😅 5月4日 4児mama そうなんですね>_< 大変ですねT^T 出血は子宮からでしたか? 5月4日 UC-MAMA 一回目は子宮が大きくなるときの出血で。 二回目は頚管からと言われました。 5月4日 4児mama 原因が分かる出血でよかったですね>_< 私は原因わからず…トイレ行くたびに出血してます。ナプキンには少量しかつかないから、血尿⁈子宮からの出血はしてないみたいなのでとりあえず、様子見で明後日検診なので💦それまでは自宅安静と言われました 5月4日 UC-MAMA あたしもおりものに たまにピンクのが混じるので 話したんですが、張り止めの薬だけ出ました😰💦 原因わからないと色々調べすぎて😵💦💦 5月4日 4児mama 今日検診で診てもらったら、おしるしでした*\(^o^)/* 5月6日 UC-MAMA きゃー🌼 もーすぐbabyちゃん 会えるんですね☺ こっちまで嬉しいです❤ いつ生まれてくるかな~❤ 5月6日 4児mama おしるしでも、踏ん張ったら出血するんですねー*\(^o^)/*3日前に2日間出血あって、昨日は出血なく、さっきトイレで踏ん張ったら出血しました∑(゚Д゚) おしるし続く人もいるみたいで💦早く陣痛来ないかなぁーードキドキです*\(^o^)/* 5月6日 UC-MAMA 報告楽しみにしてますね❤ なんか本当、妊娠って未知ですね‼ すごい楽しみになりました🎵 5月6日 おすすめのママリまとめ お腹の張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4児mama
張りで自宅安静ですか?
UC-MAMA
はい‼
14週~張りを感じ始め
16週~1日5、6回張り
18週~寝てても張りを感じ
出血
今、1日4回服用😫
入院が嫌でトコベル着用し
子宮頚管が延びて油断中😅
4児mama
そうなんですね>_<
大変ですねT^T
出血は子宮からでしたか?
UC-MAMA
一回目は子宮が大きくなるときの出血で。
二回目は頚管からと言われました。
4児mama
原因が分かる出血でよかったですね>_<
私は原因わからず…トイレ行くたびに出血してます。ナプキンには少量しかつかないから、血尿⁈子宮からの出血はしてないみたいなのでとりあえず、様子見で明後日検診なので💦それまでは自宅安静と言われました
UC-MAMA
あたしもおりものに
たまにピンクのが混じるので
話したんですが、張り止めの薬だけ出ました😰💦
原因わからないと色々調べすぎて😵💦💦
4児mama
今日検診で診てもらったら、おしるしでした*\(^o^)/*
UC-MAMA
きゃー🌼
もーすぐbabyちゃん
会えるんですね☺
こっちまで嬉しいです❤
いつ生まれてくるかな~❤
4児mama
おしるしでも、踏ん張ったら出血するんですねー*\(^o^)/*3日前に2日間出血あって、昨日は出血なく、さっきトイレで踏ん張ったら出血しました∑(゚Д゚)
おしるし続く人もいるみたいで💦早く陣痛来ないかなぁーードキドキです*\(^o^)/*
UC-MAMA
報告楽しみにしてますね❤
なんか本当、妊娠って未知ですね‼
すごい楽しみになりました🎵