コメント
UC-MAMA
18週~.自宅安静です‼
UC-MAMA
18週~.自宅安静です‼
「切迫早産」に関する質問
山形市おすすめの産婦人科について 現在3人目を妊娠した事が分かりました。 上の子は県中で出産、今回は個人病院で出産してみたいと思いました。 横山病院か羽根田産婦人科クリニックで迷っています。 帝王切開予定です…
たった今、切迫早産のため 健診からの即入院になりました😭😭 お金のことや、第一子はどうしたか なんでもいいので教えていただきたいです。 予想外すぎて本当に何もわからないし調べてもわかりません…助けてください😭
今回、絨毛膜羊膜炎による切迫早産と診断された妊婦です。 もう1ヶ月以上も自宅安静で勤務してます。 12月末で産休に入る予定です。 頚管長も30mm-35mmくらいです。 今週の土曜日に診察して、自宅安静が伸びるか職場復…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4児mama
張りで自宅安静ですか?
UC-MAMA
はい‼
14週~張りを感じ始め
16週~1日5、6回張り
18週~寝てても張りを感じ
出血
今、1日4回服用😫
入院が嫌でトコベル着用し
子宮頚管が延びて油断中😅
4児mama
そうなんですね>_<
大変ですねT^T
出血は子宮からでしたか?
UC-MAMA
一回目は子宮が大きくなるときの出血で。
二回目は頚管からと言われました。
4児mama
原因が分かる出血でよかったですね>_<
私は原因わからず…トイレ行くたびに出血してます。ナプキンには少量しかつかないから、血尿⁈子宮からの出血はしてないみたいなのでとりあえず、様子見で明後日検診なので💦それまでは自宅安静と言われました
UC-MAMA
あたしもおりものに
たまにピンクのが混じるので
話したんですが、張り止めの薬だけ出ました😰💦
原因わからないと色々調べすぎて😵💦💦
4児mama
今日検診で診てもらったら、おしるしでした*\(^o^)/*
UC-MAMA
きゃー🌼
もーすぐbabyちゃん
会えるんですね☺
こっちまで嬉しいです❤
いつ生まれてくるかな~❤
4児mama
おしるしでも、踏ん張ったら出血するんですねー*\(^o^)/*3日前に2日間出血あって、昨日は出血なく、さっきトイレで踏ん張ったら出血しました∑(゚Д゚)
おしるし続く人もいるみたいで💦早く陣痛来ないかなぁーードキドキです*\(^o^)/*
UC-MAMA
報告楽しみにしてますね❤
なんか本当、妊娠って未知ですね‼
すごい楽しみになりました🎵