雑談・つぶやき 北大病院の受精卵廃棄のニュースを見て、考えたら気分が悪くなりました… 北大病院の受精卵廃棄のニュースを見て、考えたら気分が悪くなりました。 努力しても医療機関がそれじゃどうにもっていう… 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 1 病院 受精卵 すずらん(8歳) コメント pipi 今ニュース見ました。ひどい話ですね😔 12月13日 すずらん 対応を見ていると、誠意もないし患者の気持ちも考えていないのかなと思いました😞 12月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずらん
対応を見ていると、誠意もないし患者の気持ちも考えていないのかなと思いました😞